Recetas Pop

Tarta Caribeño

Marie Luise
Receta por

Ingredientes:
150 g de Vainillas
125 g de Manteca Fundida
500 g Queso Crema
300 ml Yogur Natural
Sal
1 Sobre Gelatina Natural
75 ml Agua Tónica
75 g Azúcar Rubia
75 ml Licór de Caña
Jugo de 2 Limas
Cáscara de Naranja

Preparación:
Poner las vainillas en una bolsa de plastico y desmenuzar con el palo de amasar.Mezclar con la manteca fundida y colocar en un molde de 26 cm díametro, enmantecado.Hidratar la gelatina con el agua tónica 10 minutos y agregarla en una olla con el azúcar rubia, el licór de caña y el jugo de limas, revolviendo de vez en cuando.Calentar hasta disolver la gelatina y añadir la mezcla de queso crema con el yogur y una pizca de sal.Revolver bien y volcar en el molde. Dejar enfriar en la heladera por lo menos 3 horas. Decorar con rodajas de lima y cáscara de naranja rallada.

Tip: Para niños reemplazar el licór  con agua tónica!

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5