Ingredientes
1 Masa Tarta Hojaldrada
250 gr de Fideos (a elección)
300 gr de Brócoli
2 Puerros
2 Cebollas de Verdeo
1 Cebolla Mediana
1/2 Pimiento Morrón
300 gr Champigñones
4 Huevos
2 Potes Yogurt Natural
150 gr Queso en Hebras
40 gr de Manteca
Sal y Pimienta
En una olla derretir la manteca y rehogar la cebolla, el pimiento, las cebolla de verdeo y los puerro todos picados. Luego incorporar el brócoli y los champiñones cortados (no muy pequeño). Cocinar unos minutos y retirar del fuego. Agregar los fideos hervidos picados, salpimentar y dejar entibiar. Una vez tibio incorporar el yogur, los huevos y parte del queso en hebras. Mezclar y rellenar una tartera previamente forrada con la masa hojaldre. Distribuir en forma de lluvia el queso en hebras restante ( pueden utilizar el queso rallado que más les guste) y llevar a horno precalentado a 200º aprox 40 a 45 minutos.