Ingredientes
1 Paquete grande de Pan Lactal Fino
2 Latas de Peras en Almibar
1 Lt. de Leche
7 Huevos
4 Yemas
300 gr de Azúcar
Esencia de Vainilla
250 gr de Azúcar (para el caramelo)
Preparación
En un molde redondo de 28 cm de diámetro preparar el caramelo y acaramelar.Dejar bajar la temperatura unos minutos y cubrir con rodajas de pan sin la corteza.Sobre el mismo cubrir con rodajas de peras.Nuevamente colocar otra capa de pan,luego otra capa de rodajas de peras y por último finalizar con otra capa de pan.A parte batir ligeramente los huevos, las yemas,el azúcar,la esencia de vainilla y la leche.Verter sobre la capa de pan y cocinar a baño maria en horno precalentado a 180º durante 1 hora.Retirar,dejar enfriar y llevar a heladera.Cuando esté bien frio desmoldar.Acompañar con crema chantilly.