Ingredientes:
4 cdas. Aceite
1 Dientes de Ajo
4 Tomates Perita
1 Zanahoria, mediana
50 gr Brócoli
2 Tallos de Apio
2 Tallos de Puerros
100 gr Chauchas
1 Morrón
1 Zucchini
1 Berenjena
Espárragos a gusto
Tallarines a gusto
Saltar en una sartén o wok con el aceite caliente los tomates y la zanahoria cortados en cubitos, el ajo picado,el apio, el puerro, el morrón, zucchinis y la berenjena cortados en juliana y el brócoli blanqueado, las chauchas blanqueadas 1 min. en agua hervida y los espárragos cortados en trocitos.
Cocinarlos aprox. 3 minutos, revolviendo con cuidado. No cocinar más para que las verduras no pierdan sus colores. Salpimentar.
Aparte cocinar los tallarines en agua hirviendo durante dos minutos. Colar y agregar a estos la preparación anterior y mezclar.
Variante:
Agregar a la verdura 1 toque de salsa de soja y salsa agridulce (comida china).