Recetas Pop

Tagliatelle c/Verduras

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

500 gr Tagliatelle

300 gr Champigñones

30 gr Manteca

300 gr Chauchas rollizas

2 0 3 Zanahorias

150 gr Queso de Cabra

Aceite de Oliva

2 Diente de Ajo

2 cucharadas de Vinagre de Vino

Sal y Pimienta

Pelar y cortar las zanahorias en bastones y cocinarlas en agua con sal. Quitar los extremos a las chauchas y cocinarlas en agua.(también pueden cocinar ambas verduras al vapor). Colar y pasar por agua fría. Limpiar los champigñones y filetearlos. Saltearlos en una sartén con el ajo picado en la  manteca. Cocinar los tagliatelle de acuerdo las instrucciones del paquete y colarlos. Cortar en dados el queso. Preparar una vinagreta con 8 cucharadas de aceite y el vinagre. Mezclar con la pasta, e incorporar  las verduras y el queso de cabra.

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5