Recetas Pop

Bifes-Steaks a la Parilla

Marie Luise
Receta por

Para la Parrilla!

Ingredientes: Para 4 Personas
4 Bifes a gusto ( aprox. 225 g cada uno)
85 g Manteca Derretida
4 cditas.de Salsa de Tabasco
1 Puñado de Berro/Rúcula o Hierbas
Sal
Pimienta

Preparación:
Picar finos el berro o rúcula o hierbas y mezclar con la manteca. Dejar enfriar en la heladera.
Rociar los bifes con la salsa de Tabasco. Salpimentar. Colocar sobre la parrilla y asar
2 1/2 minutos cada lado si le gusta “rare” – vuelta y vuelta
4     minutos cada lado si le gusta “medium” – rosado
6     minutos cada lado si le gusta “well done” – cocido

Servir en platos precalentados y cubrir con un toque de la manteca con hierbas!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5