Ingredientes
2 Pechugas de Pollo
2 Huevos
4 cdas. de Mix Provenzal
Pan Rallado c/n
2 Bananas chicas
1 Cebolla chica
1 Lata de Choclo en Granos
1 Taza de Salsa Blanca
2 Rodajas de Jamón Cocido
1 Lata de Morrón
(o preparado segun nuestra receta)
3 Papas
20 gr Manteca
Sal y Pimienta
Preparación:
Batir los huevos con el mix provenzal ligeramente. Abrir las pechugas al medio como mariposa, salpimentar y verter el huevo dejando reposar una hora para que tome sabor.Pasar por pan rallado y recervar.Pasar las bananas peladas por el huevo y luego por el pan rallado y freir en una sartén con un chorrito de aceite.Luego saltear la cebolla picada en manteca hasta que quede transparente. Incorporar los granos del choclo y luego agregar la salsa blanca. Salpimentar si es necesario.Pelar las papas,cortar bien finas y freir.Cocinar las milanesas en horno precalentado a 200º c con un poco de aceite.Mientras dandolas vuelta para cocinar del otro lado, poniendo sobre cada una una feta de jamón y 1/2 morrón. Servir con las papas, las bananas y por separado la crema de choclo.
Categoria: