Recetas Pop

Strudel de Frutillas

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

300 gr de Ricotta

150 gr Mascarpone

60 gr de Azúcar Impalpable

Esencia de Vainilla

400 gr de Frutilla

100 gr de Manteca derretida

Masa Filo (4 de 30 cm x 20 cm)

En un bowl mezclar la ricotta, el queso, el azúcar y un chorrito de esencia de vainilla. Agregar las frutillas lavadas y cortadas en rodajitas. Disponer 2 de las masas filo juntas y pincelar con la manteca derretida. Tapar con las otras 2 masas restante y volver a pincelar con manteca. Colocar la mitad de la mezcla en el centro y a lo largo ,doblar los extremos de la masa hacia dentro y luego enrollar. Untar con manteca y llevar a horno precalentado a 180º hasta que dore la masa. Retirar y espolvorear con azúcar impalpable.

Pueden servir solo cortado en rodajas o acompañado con una bocha de helado.

Con la cantidad de este relleno pueden hacer 2 strudels.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5