Ingredientes
300 gr de Ricotta
150 gr Mascarpone
60 gr de Azúcar Impalpable
Esencia de Vainilla
400 gr de Frutilla
100 gr de Manteca derretida
Masa Filo (4 de 30 cm x 20 cm)
En un bowl mezclar la ricotta, el queso, el azúcar y un chorrito de esencia de vainilla. Agregar las frutillas lavadas y cortadas en rodajitas. Disponer 2 de las masas filo juntas y pincelar con la manteca derretida. Tapar con las otras 2 masas restante y volver a pincelar con manteca. Colocar la mitad de la mezcla en el centro y a lo largo ,doblar los extremos de la masa hacia dentro y luego enrollar. Untar con manteca y llevar a horno precalentado a 180º hasta que dore la masa. Retirar y espolvorear con azúcar impalpable.
Pueden servir solo cortado en rodajas o acompañado con una bocha de helado.
Con la cantidad de este relleno pueden hacer 2 strudels.