Ingredientes:
150 g de Harina
150g de Azúcar
80 g de Manteca
1 Yema de Huevo a gusto
Azùcar para Dispersar
Mezclar todos los ingredientes procesando con la maquina elèctrica o amasando con los dedos y formar los streusel. Distribuir sobre las tortas o postres a gusto. Luego dispersar azùcar y dorar en horno con temperatura maxima!
Variante: Incorporar avellanas o almendras molidas o/y avena (quaker) para lograr los crumble màs crocante.
Categoria:
Porque hay que ponerle una yema de huevo a los Streussel ???
Es lo mismo, sin ?? Contesten please. Que tengo que hacer ésto pronto !! Cariños arriba las recetas !! Son muy variadas . BESOS
Querida Lola, porsupuesto se puede hacer sin la yema – lo que pasa el huevo da màs color! Un consejo es tambièn incorporar avellanas molidas o/y avena quaker – que hacen màs crocante los streussel. Esperemos que te sale bien y saludos
Daniela y Marieluise