Ingredientes: para 6 -8 personas
500 g Harina
4 Huevos
200 ml de Agua Fria
Sal
4 Cebollas grandes
50 g Manteca
Preparación:
Preparar una masa espesa con la harina, la sal, los huevos y el agua. Revolver y batir con una espátula de madera. La masa debe quedar muy espesa. Con un colador para Spätzle (es un colador con agujeros grandes – (o cortar de una tabla con un cuchillo como los ñoquis) pasar en agua hirviendo con sal hasta que flotan. Luego escurrir con agua fria y saltear en manteca (clarificada). A parte dorar las cebollas en la manteca y cubrir los spätzle (en el plato).
Tip:
Los Spätzle escurridos se puede guardar en la heladera para consumir en otro momento. Entonces antes de servir hay que calentarlos en la manteca como dicho antes.
3 comments on “Spätzle”
Los Comentarios estan cerrados.
Chicas, las felicito, me encantan sus recetas y están explicadas de un modo simple para que las podamos hacer.GRACIAS!!
FELICITACIONES Y EXITOS!!!
Gisela
(Dani soy la mamá de Grego, me encantó de verdad, besos)
Chicas, me encantó este blog, muy bueno, recetas realizables y muy bién explicadas.
felicitacines!!!
lo voy a usar mucho!
besos
Hola gisela,
muchas gracias por tu elogio. Es lindo saber que logramos nuestro objetivo que de ingredientes comunes se puede preparar manjares con poco dinero y tiempo!! Nuestra idea es que uno abre la heladera para ver que tiene en casa para cocinar envez salir corriendo comprando cosas para preparar una receta de un chef.
Cocinar es muy creativo – nosotras queremos dar ideas y cada uno lo perfecciona a su propia manera y gusto!
Facíl para hacer y un manjar para comer!!
Te saludamos con cariño Marieluise y Daniela