Recetas Pop

Spaghetti a la Carbonara

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

500 gr Spaghettis

1 Huevo

2 Yemas

120 gr de Panceta o Jamón Cocido

150 gr Queso rallado

Aceite de Oliva

Sal y Pimienta

Poner a cocinar los spaghettis en abundante agua hirviendo con sal. A parte en un bol batir el huevo y las yemas e incorporar parte del queso rallado y salpimentar. Por otro lado freír la panceta cortada en daditos con un chorrito de aceite en una sartén grande hasta que la grasa se ponga transparente. Colar los spaghettis , colocar en la sartén e integrar bien con la panceta. Apagar el fuego, añadir los huevos batidos con el queso y revolver rápidamente. Servir con más queso rallado.

One comment on “Spaghetti a la Carbonara

  1. romina gonzalez

    Me quedo buenisima, es muy rica esta salsa. Besosssss.
    Esta hermosa la pagina!!!!, no puedo creer la cantidad de recetas que hay!!!.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5