Ingredientes
250 gr Ricotta
50 gr Manteca
40 gr Harina Leudante
150 ml Leche
4 Huevos
2 cucharadas Perejil picado
2 cucharadas Cebollín picado
Sal y Pimienta
200 gr Crema de Leche
150 gr Queso Parmesano rallado
Enmantecar 6 moldes de aprox. 10 cm de diametro. Aparte derretir la manteca en una olla, añadir la harina revolviendo e integrar la leche de a poco batiendo para que no se formen grumos. Mezclar hasta que espece, retirar del fuego e incorporar la ricotta, las yemas , las hierbas, mitad del queso rallado, 100 gr de la crema de leche y salpimentar. Batir las claras a punto nieve, añadir a la preparación anterior y mezclar suavemente.Rellenar los moldes hasta la mitad.Distribuir en partes iguales la crema restante sobre los souffles y espolvorear con el resto del queso rallado. Llevar a horno precalentado a 180º aproximadamente de 25 a 30 minutos. Servir enseguida acompañado con champigñones salteados en manteca.