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Soufflé de Papas

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

(para 6 personas)

1 Kg de Papas
50 gr Manteca
200 gr Crema de Leche
4 Huevos
150 gr Queso Rallado
1 cucharada de Cebollin Picado
1 cucharada Harina Leudante
1 cucharadita Polvo de Hornear
Sal ,Pimienta y Nuez Moscada

En una olla con abundante agua poner a cocinar las papas lavadas, peladas y cortadas. Cuando estén cocidas retirar del fuego y colar. Preparar un puré agregándole la manteca, la crema de leche, las yemas, el queso rallado, el cebollín picado, la harina y el polvo de hornear. Condimentar con sal, pimienta  y  nuez moscada. A parte batir las claras a nieve e incorporar con movimientos suaves a la mezcla. Colocar en moldes individuales y llevar a horno precalentado a 200º aprox. 30 minutos. Servir caliente para que no se aplasten.

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