Ingredientes
500 gr Frutilla
1/2 Lt. Agua
500 gr Azúcar
Jugo de 1 Limón
En una olla preparar un almibar con el agua y el azúcar. Retirar del fuego y dejar enfriar. A parte lavar, cortar los gajitos y procesar las frutillas con el jugo del limón. Mezclar con el almibar a temperatura ambiente, colocar en un recipiente y llevar al freezer. Si tiene máquina de helado colocar en la misma 1 hora.
Se le puede agregar al sorbet vino espumante rosado
Uhm!!!…. delicioso.
le recomiendo esta reseta,es pactica ,
rica y eonomico
Hola, July, gracias por tu comentario. Es muy practica esta receta como vos misma lo decís y si tenes amigos invitados podés mezclar con un vino espumante (rosado) y
vas a quedar como una reina. Cariños y suerte.
Daniela y Marieluise
Hola chicos,es genial su programa,me encanta verlos y todo lo que cocinan es delicioso,solo les pido un favor,así puedo entenderlos bien…¿NO HABLEN TODOS A LA VEZ! BESOS Y LOS FELICITO- MIRTA LOMBARDI DE MAR DEL PLATA
Hola Mirta, te agradecemos tu comentario – estamos totalmente acuerdo cuando en los programas en la television hablan todos juntos y no se entiende a nadie. En nuestro caso no es así, ya que ofrecemos al publico gratuitamente nuestras recetas de una cocina fácil y económica y no aparecemos en ningun programa (todavía!). Solamente publicamos nuestras ideas y experiencias. Igual nos encantaría que nos seguís en nuestra pagina en el futuro!
Daniela y Marieluise