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Sopa Rabo de Novillo

Marie Luise
Receta por

Ideal con la olla de presión!

Ingredientes:
1 kg de Rabo de Novillo
20 g Grasa
2 Cebollas
1 Zahnahoria
1 Penca de Apio
Perejil
1 Puerro
1,5 l Caldo de Carne
1/4 l Vino Tinto
6 Granos de Pimienta Negra
3 Clavos de Olor
2 Hojas de Laurél
40 g Harina
30 g Manteca
1 cda.de Extracto de Tomate
1 cda.Pimentón Dulce
Sal
Pimienta
6 cdas.Jerez
220 g Champiñones Fresco o Enlatadas

Preparación:
Lavar las partes cortadas del rabo, secar y sellar fuerte en la grasa. Cortar las verduras en cubos y saltear con el rabo. Desglasar con el caldo, el vino y condimentar con los granos de pimienta, los clavos de olor y el laurél. Guisar aprox. 2 horas (en la olla de presión max.40 min.) Luego colar y separar la carne de los huesitos. Calentar la manteca en otro recipiente y agregar la harina. Revolver hasta lograr un color dorado. Desglasar con el liquido reservado y cocinar hasta el hervor. Condimentar con el extracto de tomate, el pimentón, la sal, la pimienta y el jerez. Limpiar y cortar los champiñones en rodajas finas y incorporarlos, con la carne, a la salsa. Dejar calentar 10 minutos más.

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2 comments on “Sopa Rabo de Novillo

  1. Marieluise y Daniela , que hermosa pagina ,es magnifica chicas, gracias mil. Esta de mas decirles que provare de hacer los platos.

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