Recetas Pop

Sopa Francesa de Verduras

Marie Luise
Receta por

Una sopa llena de Vitaminas!

Ingredientes: Para 4 Personas
100 g de Cebolla
100 g de Pimiento Colorado
200 g de Zucchini
200 g de Berenjena
4 Tallos de Apio
400 g Tomates
1 cda.Aceite
Salvia, Tomillo, Romero Fresco o Seco
Pimienta del Molino
Sal Marino
750 ml Caldo de Verdura
Rebanadas de Pan Lactal
Manteca con Ajo
Preparaciòn:
Pelar y picar la cebolla. Limpiar, lavar el pimiento, el zucchini, el apio y la berenjena y cortar en tiras de 4 cm de largo sin pelar. Lavar los tomates, cortar con un cuchillo en la parte superior una cruz y sumergir en agua hirviendo. Luego sacar, pelar y cortar en cubitos. Calentar en una olla el aceite y saltear primero la cebolla y luego añadir las verduras  cortadas. Condimentar con el tomillo, el romero, la salvia y salpimentar. Desglasar con el caldo y cocinar arox.25 minutos a fuego lento.Mientras cortar las rebanadas de pan en cubitos y dorar en una sartèn con la manteca y el ajo picado. Cubrir la sopa antes de servir!

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5