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Sopa de pimientos con Queso de Cabra

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 4 Porciónes
3 Pimientos Colorados
3 Pimientos Amarillos
150 g Echalottes
2 Dientes de Ajo
6 cdas. de Aceite de Oliva
300 ml Vino Blanco
600 ml Caldo de Verduras
200 ml Crema de Leche
Sal, Pimienta
100 g Mostaza con Miel
100 g Pan Rallado
50 g Almendras, Rallados
150 g Queso de Cabra
Hojas de Perejil

Preparación:
Lavar y cortar los pimientos en cuartos, sacar las semillas, separar los colores y cortar en trocitos de 2 cm. Pelar los echalottes y los dientes de ajo y picarlos fino. Calentar en 2 ollas 1 cda. de aceite en cada uno y sellar la mitad de los echalottes y el ajo en cada olla. Distribuir los pimientos colorados en una olla y los amarillos en la otra y dejar cocinar. Verter en cada fuente la mitad del vino y del caldo. Dejar guisar tapado aprox. 10 minutos a fuego lento. Luego procesar cada sopa por separado y agregar cada uno la mitad de la crema de leche. Salpimentar.
Cortar el queso en rodajas de 1 cm. Poner la mostaza con miel en un plato hondo, pasar el queso y después pasarlo por la mezcla de pan rallado con las almendras rallados. Freír las rodajas del queso rebozado en aceite caliente 3 minutos cada lado, a fuego mediano. Servir en 4 platos hondos las dos sopas de diferentes colores y colocar en el centro el queso empanado. Decorar con hojitas de perejil.
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