Una sopa fácil de hacer y muy nutritiva!
Ingredientes:
4 Papas Medianos
1 Cebolla
1 Cebolla de Verdeo
2 Zanahorias Medianas
100 g Panceta Ahumado en Trozo
4 cdas. de Aceite
Orégano
1 cda.Kümmel en Granos,a Gusto
1 Toque de Vinagre de Vino
1 l de Agua
Sal,Pimienta
1 cdita.de Pimentón
Perejil
Preparación:
Pelar las papas,las zanahorias y la cebolla y cortar en dados de 1 cm. Lavar y cortar la cebolla de verdeo en rodajas. Cortar la panceta en cubitos y saltear con las verduras en una cacerola con aceite bien caliente hasta dorar. Condimentar con la sal, la pimienta y el pimentón y revolver bien con una cuchara de madera para que no se peguen. Desglasar con el agua y hervir hasta las papas se cocinan.Mientras agregar el orégano,el Kümmel y un toque de vinagre de vino. Servir con hojitas de perejil.
Variante: Procesando con el minipimer se logra una sopa crema de papas muy sabrosa!