Ingredientes: 4 Porciónes
300 g de Frutos Rojos Congeladaos
(Frambuesas, Arándanos o Mezcla)
150 g Azúcar
1/2 Vaso de Agua
Jugo de 1/2 Limón
125 g Queso Crema
25 g Azúcar impalpable
4 Bochas de Helado de Vainilla o Crema Americana
Canela en Polvo, para Espolvorear
Hojitas de Menta
Preparación:
Descongelar aprox. 5 minutos las frutas (en un bol) en el microhondas.Retirarlas, espolvorearlas con el azúcar y sumar el agua y el jugo de limón. Mezclar bien y pasar la preparación a una cacerola. Cocinar a fuego alto unos 10 minutos. Apagar el fuego y reservar en la cacerola. Mantenerla tibia. Conseguir un queso bien cremoso y tenerlo a temperatura ambiente. Mezclarlo con el azúcar impalpable y revolver hasta que el azúcar se disuelva.
Distribuir la sopa de frutos rojos tibia en cuatro platos hondos o en copas. Sumar en cada uno un copo de queso crema azúcarado y una bocha de helado elegido. Espolvorear con canela, decorar con unas hojitas de menta y servir enseguida.
MENUDA PINTA MAS BUENA TIENE, ME DOY UNA VUELTA POR VUESTRA COCINA , BS