Ingredientes:<
3/4 l de Caldo de Gallina
300 g Esparrágos Blancos
l Yema
100 ml Crema de Leche
100 g Arvejas Congeladas
100 g Camarones a Gusto
1 Toque de Vino Oporto a Gusto
Sal, Pimienta
Preparación:
Cortar la parte seca del espárragos, pelar el tallo con un pelapapas desde 5 cm de la punta hasta abajo. Hervir los cortes y la piel aprox. 10 minutos en el caldo, colar ( tirar los cortes) y cocinar 5-8 minutos el esparrago pelado en el mismo caldo. Cortar las puntas a 3 cm y reservar. Luego procesar los tallos. Batir ligeramente la crema con la yema, agregar un poco del caldo caliente y mezclar revolviendo luego con el caldo. Salpimentar. Por último incorporar las puntas de los espárragos, los camarones, las arvejas y el vino oporto sin hervir (solamente para calentar!) Servir en tazas.
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