Ingredientes: Para 4 Porciònes
800 g Rosetas de Coliflor
1 Cebolla
1 Diente de Ajo
1 cda. de Aceite
1 cda. de Manteca
500 ml Caldo de Verdura
300 ml Crema de Leche
2 cditas.de Curcuma
Sal
500 g Mejillones Enteros
100 ml Vino Blanco
4 Echalottes
1 Diente de Ajo
1/2 Puño de Cebollin
Preparaciòn:
Separar los mejillones abiertos y lavar y cepillar fuerte los cerrados . Hervir un litro de agua, añadir el vino blanco, los echalottes con el ajo, pelados y cortados en cubitos. Incorporar los mejillones, cocinar aprox.5-10 minutos a fuego fuerte con la olla tapada hasta que se abren. Los mejillones cerrados despuès de la cocciòn hay que separar (no son comestibles).
Calentar en una olla el aceite y la manteca y confitar el coliflor, la cebolla y el ajo, cortado en cubitos.Desglasar con el caldo y dejar cocinar 20 minutos a fuego lento. Mientras batir a medio punto la crema con curcuma (da el color bien amarillo). Con el minipimer procesar la sopa y agregar revolviendo suavemente la crema. Salar. Servir en platos o tazas individuales, cubrir con los mejillones y el cebollin.
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