Französische Zwiebelsuppe – un clasico de la cocina europea!
Ingredientes: 6 Porciònes
6 Cebollas Medianas (1 cada pers.)
4 cdas. de Aceite
1 ½ litro de Caldo (1 Taza/Pers.)
1 Toque de Salsa Inglésa ( Worcestershire)
Jugo de 1/2 Limón
Sal
Pimienta del Molino
3 Rebanadas de Pan Lactal
1 Diente de Ajo
100g Queso Parmesano Rallado
Preparación:
Pelar y cortar las cebollas en rodajas finas y dorar bien intenso en aceite caliente (aprox. 15-20 minutos). Desglasar con el caldo y cocinar 15 min màs. Condimentar con el jugo de limón, un toque de la salsa inglesa y salpimentar.
Tostar las rebanadas de pan lactal y cortar en un formato que va para las cazuelas o platos de sopa. Pelar el diente de ajo y frotar sobre los tostados. Enmantecar las cazuelitas ( para horno), llenar con la sopa, colocar 1 rodaja del pan en el centro y esparcir el queso rallado.
Gratinar en horno precalentado de 200 ° hasta derritir el queso.
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