Prepararse para el verano:
Comiendo 5 dìas seguidos se calcula bajar 3 kg, desintoxicando el cuerpo con los ingredientes màs saludables!
Ingredientes: Para 5 dìas
500 g Repollo Blanco
300 g Coliflor
170 g Zanahorias
1 Penca de Apio
300 g Tomates
2 Pimientos Colorados
150 g Cebolla
150 g Cebolla de Verdeo
2 cdas. Aceite de Oliva
1 cda. Curry en Polvo
1 cda. Kümmel en Granos
2 Dientes de Ajo
0,2 l Purè des Tomates Frescos
1,5 l de Agua
2 Cubitos de Caldo de Verdura
1 cda. Semillas de Coreandro
2 Hojas de Laurel
2 Chili, Secos
2 cm Jengibre Fresco
1-2 Lemòngrass
1 Toque de Salsa de Soja
Hojitas de Cilantro
Hojitas de Perejil
Preparaciòn:
Lavar, limpiar y cortar las verduras. Sellar en una olla grande con el aceite caliente las cebollas, cortado en rodajas finas.
Picar el kümmel y los dientes de ajo e incorporar con el curry. Procesar los tomates y agregar con las verduras preparadas a la cebolla. Desglasar con el agua. Luego añadir los cubitos de caldo de verdura, las semillas de coreandro, los laureles, los chilis y el jengibre picados. Cortar el lemòngrass en tiras de 10 cm y separar despuès de cocciòn la parte dura. Dejar cocinar 10 minutos hasta el hervor. Bajar el fuego y cocinar hasta todas las verduras estàn cocinados. Condimentar con la salsa de soja y las hierbas frescas (cilantro y perejil).
Tip: Repetir de vez en cuando este regimen hace muy bien a nuestra salud!