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Solomillo con Salvia

Marie Luise
Receta por

Un plato tipico italiano de la regiòn de Toscana- una minuta  para un evento especial!

Ingredientes: Para 4 Porciònes
1 Solomillo  (Lomo) de Cerdo
1 Puño de Salvia
Aceite de Oliva
Manteca Blanqueada c/n
Sal, Pimienta
Harina para Rebozar
2 cdas. de Azùcar Negra
300 ml  de Cerveza negra
Preparaciòn:
Lavar y picar fina la salvia. Quitar la piel blanca y la grasa del solomillo y  cortar a lo largo de forma escalopes. Cubrir con papel film,  aplastar  fuerte hasta lograr el doble del damaño muy finito y cortar los en  partes parecos. Rociar con el aceite y cubrir toda la superficie  con la salvia picada. Apretar muy bien que no se deslice. Salpimentar. Rebozar  en abundante harina y sacudir la sobrante.Freír ambos lados en una sartén grande con el aceite bien caliente. Agregar 2 cucharas de manteca y el azúcar negro.  Desglasar con la cerveza negra (tipo Amber Lager o Stout (es màs oscuro), dando vuelta los escalopes. Reducir el liquido y servir con

Peras doradas en manteca: Lavar las peras y cortar en laminas de 1 cm. Dorar en manteca blanqueada (nuestra receta). Acomodar en el plato y cubrir a gusto con trocitos de queso azùl.

Acompañar con espinaca salteada en manteca blanqueada (nuestra receta) con dientes de ajo fileteados o arrollado de espinaca (nuestra receta).

Tip: Con otra carne tierna, màs económica!

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