Afuera crocante – adentro muy suave!
Ingredientes: aprox.20 Unidades
350 g de Harina
100 g de Manteca Fria
Sal, Pimienta
1 Huevo
1 cda.de Romero Picado Fino
Pote de Crema àcida o Yogur Natural
Jugo de 1/2 Limòn
150 g Queso en Hebras – 4 Sabores
50 g Queso Parmesano Rallado
1 Huevo para Pintar
2 cdas.de Queso en Hebras
Preparaciòn:
Hacer sobre la mesada una corona con la harina, sal, pimienta y la manteca bien picada. Colocar en el centro el huevo, el romero picado, la crema o yogur, las hebras de 4 quesos con el parmesano rallado y el jugo de limòn. Mezclar los ingredientes en el centro y con una espatula incorporar de a poco la harina con la manteca. Amasar bien hasta lograr una masa lisa. Luego estirar con el palo un rectàngulo de 3 cm espesor y aprox. 20 cm de ancho, doblar los laterales y cortar en porciònes de 5 cm de ancho. Pincelar con el huevo batido y cubrir con el queso en hebras. Hornear 20-25 minutos en horno precalentada de 180ºC.