Es una receta de dieta disociada con muchas proteinas!
Ingredientes: Para 4 Porciónes
8 Milanesas de Ternero
4 Fetas de Jamón Crudo, Tipo Parma
8 Hojitas de Salvia
2 cdas. Aceite de Oliva
2 cdas. Manteca
Pimienta Fresca de Molinillo
100 ml Vino Blanco
Sal
Palillos
Preparación:
Cortar las fetas de jamón por la mitad y cubrir cada milanesa con las mitades y también con las hojitas de salvia. Cerrar las puntas con palillos. Calentar en una sartén el aceite y la mitad de la manteca y freír los escalopes 3 minutos a cada lado a fuego mediano. Condimentar con la pimienta recién molida (varias vueltas de molinillo) y reservar en un plato caliente. Desglasar el fondo de cocción con el vino y cocinar hasta el hervor. Salpimentar y añadir la manteca restante. Servir la carne con la salsa.