Ingredientes: para 4 Porciònes
2 cdas.de Aceite
50 g Panceta Ahumado
1 Cebolla
200 g Arvejas (enlatades o congeladas)
1 Remolacha Pequeña
1 Cebolla de Verdeo o Cibulette
1 Diente de Ajo
Sal, Pimienta
200 ml Crema de Leche
Preparaciòn:
Calentar el aceite en una olla y dorar la panceta, cortada en cubitos peqeños. Pelar y picar la cebolla y el diente de ajo y añadir a la panceta. Incorporar las arvejas. Pelar la remolacha y rallar fina sobre la preparaciòn y revolver bien. Cortar la parte verde de la cebolla de verdeo (o la cibulette) en rodajas finas para añadir. Calentar por separada la crema de leche y verter sobre las verduras. Condimentar con la sal y la pimienta a gusto y revolver. Luego cocinar la pasta elegida a punto y mezclar con la salsa. Servir con una ramita de hierba y dispersar queso rallado a gusto.
Tip: Recalentando la salsa el color rosada se pone màs fuerte al rojo (por la remolacha).
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