Recetas Pop

Salsa Bolognesa, rapida

Marie Luise
Receta por

Ingredientes:Salsa Bolognesa rapida

750 gr Carne Picada
100 gr Extracto de Tomates
1 Lata de Tomates (425 gr)
1 Cebolla
2 Fetas gruesas de Panceta ahumada
1 Zanahoria, mediana
1 cda. Aceite de Oliva
1 cdita. Hierbas frescas (Orégano, Tomillo, Albahaca)
Sal
Pimienta
1 Laurel

Preparación:

Calentar el aceite en una olla grande, saltear la cebolla picada, la panceta cortada en cubitos y la zanahoria rallada, cocinando 5 minutos revolviendo con una cuchara de madera.
Incorporar la carne picada, aplastando con un tenedor hasta se dore bien.
Luego agregar los tomates machacados, el extracto de tomates, el laurel con las hierbas y hervir 15 minutos a fuego mediano. Salpimentar.

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5