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Salsa Bolognesa

Marie Luise
Receta por

Ingredientes:  Para 4-6 Personas
2 cdas. Aceite de Oliva
2 Dientes de Ajo, machacado
1 Cebolla grande, picada
1 Zanahoria mediana, picada
1 Penca de Apio, picada
500 gr Carne Picada
500 ml Caldo de Carne
375 ml Vino Tinto
2 Latas de Tomates (425 gr/cada una)
1 cdita. Azúcar
2 cdas. Perejil, picado
Sal
Pimienta
2 cdas. Queso Parmesano, rallado

Preparación:
Saltear en aceite caliente la cebolla, el ajo, zanahoria y el apio y dejar dorar 5 minutos.
A fuego fuerte incorporar la carne picada y revolver bien hasta queda bien dorada.
Luego verter el caldo, el vino, los tomates machacados con el liquido, azúcar y el perejil.
Dejar todo cocinar 1 hora y 1/2  con olla destapada a fuego mediano y revolver de vez en cuando. Salpimentar.
Cubrir los fideos calientes y espolvorear con parmesano rallado.

Es ideal para preparar Lasagne. En éste caso hay que preparar la salsa el día anterior.

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