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Salmón Relleno

Marie Luise
Receta por

Ingredientes:
2 Filetes de Salmón Rosado (30 cm c/u)
Aceite de Oliva Extra Virgen
4 Dientes de Ajo
Sal Gruesa
Pimienta
1 Cebolla Morada
8 cdas. Ciboulette, Picada
4  cdas. Eneldo
4 cdas. Cilantro Fresco
1 Limón
2 Pepinos Agridulce en Vinagre (Frasco)
4 cdas. de Aceitunas Negras

Preparación:
Preparar sobre la mesada 6 hilos para atar el salmón y colocar uno de los dos filetes encima y el otro al lado. Aplastar en un bowl el ajo pelado con la sal gruesa hasta lograr una pasta y cubrir los filetes. Rociarlos con un hilo de aceite de oliva y colocar sobre cada uno la ciboulette, el eneldo y cilantro picados. Cubrir con los pepinos y la cebolla cortados en rodajas y las aceitunas picados finos. Repetir otra vez con ciboulette, eneldo y cilantro y cubrir con el otro filete fresco. Atar el pescado cada 4 cm con el hilo de cocina sin apretar demasiado, sólo para contener el relleno. Frotar con aceite de oliva la piel del salmón ambos lados.
Hay dos formas de cocinar:
Al Horno: Saltear ambos lados y luego hornear en  la misma bandeja en horno precalentado de 150° aprox. 30-40 minutos (sin dar vuelta). Antes de servir sacar los hilos y cortar en porciónes.  Mientras agregar aceite si es necesario.
A la Parrilla: Encender las brasas. Pincelar los hierros con aceite (para que no se pegue), calentarlos y ubicar la parrilla 20 cm del fuego con el pescado. Cocinar 15-20 minutos por lado, girándolo con mucho cuidado. Retirar de la parrilla, quitar los hilos, cortar en porciónes y servir con gajos de limón.
Consejo: Acompañar con papas hervidas, salteadas en manteca con perejil picado y las cebollitas agridulces (ver nuestra receta).

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