Recetas Pop

Salmón Grille con Crema de Brócoli

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

1 Kg de Salmón Rosado
Jugo de 1 Limón
30 gr de Alcaparras
10 Aceitunas Negras s/carozo
2 Dientes de Ajo
8 Hojas de Albahaca
1 Puñado chico de Perejil
2 cucharadas Aceite de Oliva
Sal y Pimienta
Aceite

Crema de Brócoli
600 gr de Brócoli
200 gr de Queso Crema
1 puñado de Ciboulette
Jugo de un Limón
2 cucharadas de Crema de Leche
Sal y Pimienta

Preparación
En un bol colocar el queso crema,el ciboulette picado, el jugo de limón, la crema de leche y salpimentar. Mixear y reservar.Hervir en abundante agua el brocoli y cuando este tierno colar e incorporar a la crema anterior.Mixear nuevamente.

En un procesadora colocar el jugo de limón,las alcaparras,las aceitunas negras,los dientes de ajo,la albahaca,el perejil y el aceite de oliva.Procesar y reservar.
Cortar en porciones el salmón y salpimentar.En una sartén colocar manteca y cocinar el salmón de ambos lados.
Para emplatar colocar sobre un plato crema de brocoli. Sobre la misma acomodar una porción de salmón y salsear con el aderezo. Servir.

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5