Un plato liviano con vitaminas!
Ingredientes: Para 4 Porciònes
4 Filetes de Salmòn Blanco (180 g c/u)
Sal, Pimienta al Molino
1 cdita.Manteca
1 Pimiento Amarillo
2 Zucchini, Medianos
1 Puño Cebolla de Verdeo
1 Diente de Ajo
6 Tomates Secos en Aceite
250 g Mozzarela de Buffalo
100 ml Caldo de Verdura
1 cda. Extracto de Tomate
1 Ramita Tomillo
1 Ramita Orègano
2 cdas.Aceite de Oliva
Preparaciòn:
Lavar, secar y salpimentar los filetes de salmòn.Colocar en una fuente enmantecado para horno.
Cortar el pimiento por la mitad y quitar las semillas y la parte blanca. Cortar, tambièn los zucchini en cubitos. Pelar el ajo y picar. Lavar la cebolla de verdeo y cortar en rodajitas. Cortar la mozzarela (reservando tres rodajas) y los tomates secos en cubos.Calentar en una sartèn el aceite y confitar las verduras preparadas, los cubitos de mozzarela con el extracto de tomate. Desglasar con el caldo y cocinar 5 minutos. Salpimentar fuerte y condimentar con las hojitas de tomillo y orègano. Cubrir los filetes con la preparaciòn y distribuir las rodajas de la mozzarela. Gratinar en horno precalentado a 200º aprox. 20-25 minutos. En el caso que se dore demasiado, cubrir con papel aluminio. Acompañar con ensalada verde.
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