Recetas Pop

Rumpsteak “Mirabeau”

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 4 PersonasRumpsteak Mirabeau
4 Rumpsteak (Bife de Chorizo) 200 g c/u
80 g Manteca Blanqueada
Sal, Pimienta del Molino
20 Aceitunas Verdes
50 g de  Anchoas
Estragón

Preparación:
Dorar los bifes en la manteca bien caliente, cada lado 4 minutos, si lo quiere mediano (medium). Salpimentar.
Sacar de la sartén y reservar en un plato caliente. Saltear las aceitunas,  cortadas por el medio y las anchoas en la manteca de los bifes y condimentar con Estragón.  Servir los rumpsteak, cubiertos con las aceitunas y las anchoas.
Tip: Dorar los bifes en manteca de anchoas: Procesar 50 g de anchoas con 2 yemas de huevos duros y 125 g de manteca.

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5