Variantes para tapas de tarta de hojaldre!
Receta Salada 1:
Roseta con Carne Picada y Gouda
Ingredientes:
2 Tapas para Tarta de Hojaldre
200 g Carne Picada
75 g Queso Gouda
1 Yema
Aceite c/n
1 cda. de Leche
1 cda.de Sesamo en Granos
Sal, Pimienta
Preparaciòn:
Calentar el aceite y saltear la carne picada. Rallar el queso, añadir a la carne y salpimentar. Dejar enfriar. Cubrir un disco de la masa con la carne picada – dejando en el centro màs altura (de ancho 6 cm) y en el borde 0,5 cm espacio libre. Cubrir con el otro disco. Tapar el centro elevado con un vaso y cortar alrededor en 16 partes. Retorcer cada una quedando el corte hacia arriba. Quitar el vaso, pintar con la mezcla de yema con la leche, dispersar el sesamo y hebras de gouda. Colocar sobre una pizzera cubierta con papel manteca y hornear aprox. 20-25 minutos en horno precalentado a 200ºC.
Receta Salada 2:
Roseta con Pesto
3 Tapas de Tarta de Hojaldre
Pesto de Albahaca c/n
Preparaciòn:
Distribuir el pesto sobre un disco, tapar con otro y volver a dispersar pesto c/n. Cubrir con el terzer disco, colocar un vaso (6 cm diàmetro) en el centro como la receta anterior y cortar alrededor en 30 partes. Cada vez retrocer 2 vueltas dos partes juntos hacia afuera juntando las puntas. Sacar el vaso del centro, colocar la tarta sobre una placa, cubierta con papel manteca y hornear 15-20 minutos a 200ºC. Servir con màs pesto separado.
Receta Dulce 1:
Roseta con Mermelada
Con 2 tapas de tarta de hojaldre. Pintar un disco con mermelada elegida y repetir como en la receta de carne picada con gouda. Luego cortar en 20 partes y retrocer 2 partes juntos cada vez. Quitar el vaso y hornear como las recetas anteriores.
Receta Dulce 2:
Roseta con Nutella
Con dos tapas de hojaldre. Pinter una con nutella (nuestra receta) entiviada y repetir como en las recetas anteriores. Cortar en 20 partes y girar cada una 1-2 veces. Hornear como en las recetas anteriores.