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Rosbif con Costra de Mostaza

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 4-6 Porciones
1,2 kg de Rosbif
Sal, Pimienta
Harina c/n
3 cdas.de Mostaza Dijon
2 cdas.de Manteca Pomada
3 Dientes de Ajo
4 cdas.de Hierbas Frescas
Preparaciòn:
Salpimentar la carne y tamizar con harina. Pelar los dientes de ajo y picar. Lavar las hierbas frescas (tomillo,oregano,estragon,salvia), secar y picar fino. Mezclar todos los ingredientes y cubrir la superficie y los laterales de la carne. Alisar con una espàtula. Colocar sobre una reja para grill y  asar en horno precalentado de 240º aprox. 15 minutos. Luego bajar la temperatura a 180º y cocinar 25 minutos màs ( la temperatura en el centro del rosbif  debe tener  58ºC  (medir con un termòmetro para cocina). Luego dejar reposar 15 minutos antes de cortar la carne (para no perder el liquido con el corte).

Servir con papas al horno:
Lavar y cepillar bien las papas (en tamaños parejos) y cocinar 15 minutos. Luego cortar por la mitad, colocar sobre una placa enmantecada (la parte del corte hacia arriba),salpimentar, dispersar un toque de pimienta y rociar con abundante aceite de oliva. Hornear con el rosbif a partir que baja la temperatura del horno.

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