Recetas Pop

Rolls de Pollo

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

Masa Filo (aprox. 15 x 15)
1 Pechuga de Pollo
1 Cebolla grande
1/2 Pimiento Rojo
1 Diente de Ajo
200 gr Champigñones
100 gr Queso Crema
100 gr Queso en Hebras
30 gr Manteca
Sal y Pimienta
Manteca derretida C/n

En una sartén rehogar la cebolla, el pimiento y el ajo picado. Agregar el pollo cortado en cubitos y cocinar aprox. 10 minutos. Incorporar los champigñones fileteados y cocinar unos minutos más. Retirar del fuego y salpimentar. Dejar enfriar y agregar el queso en hebras y el queso crema. Por último con la  manteca derretida, pincelar las masas filo y acomodar una cucharada del relleno en cada masa. Enrollar y volver a pincelar con manteca. Acomodar los rolls sobre una fuente enmantecada y llevar a horno precalentado a 180º hasta que la masa tome color dorado.

2 comments on “Rolls de Pollo

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5