Ingredientes
Masa Filo (aprox. 15 x 15)
1 Pechuga de Pollo
1 Cebolla grande
1/2 Pimiento Rojo
1 Diente de Ajo
200 gr Champigñones
100 gr Queso Crema
100 gr Queso en Hebras
30 gr Manteca
Sal y Pimienta
Manteca derretida C/n
En una sartén rehogar la cebolla, el pimiento y el ajo picado. Agregar el pollo cortado en cubitos y cocinar aprox. 10 minutos. Incorporar los champigñones fileteados y cocinar unos minutos más. Retirar del fuego y salpimentar. Dejar enfriar y agregar el queso en hebras y el queso crema. Por último con la manteca derretida, pincelar las masas filo y acomodar una cucharada del relleno en cada masa. Enrollar y volver a pincelar con manteca. Acomodar los rolls sobre una fuente enmantecada y llevar a horno precalentado a 180º hasta que la masa tome color dorado.
Hola necesito saber como se hace la masa filo
Hola Carolina, te comentamos que hemos agregado la receta de Masa Filo.
Cariños
Daniela y Marieluise