Recetas Pop

Rollo de Carne

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

1 kg. Carne Picada
1 Cebolla
1 cucharada de Perejil
3 cucharadas Queso Rallado
1 Zanahoria
1 cucharada de Mostaza
2 Huevos
3 cucharadas de Pan Rallado
Sal y Pimienta
Aceite c/n
Colocar en un bowl la carne picada y hacer un hueco.

Agregar  todas las verduras picadas (pueden ser picadas en procesadora), los huevos, la mostaza, el pan rallado y el queso rallado.
Salpimentar y mezclar bien todos los ingredientes.
Dejar  reposar la carne 30 minutos.
Aceitar  un rectángulo de papel (manteca, film o metálico), distribuir la carne dándole forma rectangular y enrollar.
(se puede re rellenar  con    huevo duro).
Acomodar el rollo en una asadera enmantecada con ayuda del papel (una vez acomodado se retira el mismo) y llevar a horno a 200º  aproximadamente 50 minutos.

Se puede acompañar con una salsa liviana.

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5