Ingredientes:
300 g Arroz Redondo
1 l de Caldo o Mitad Vino Blanco
1 Cebolla de Verdeo
2 Dientes de Ajo
1 Cebolla
Cáscara y Jugo de 1 Limón
1 cdita.de Jengibre Rallado
3 cdas.Manteca Blanqueada
3 cdas. de Aceite
1 Yema
100 g Queso Parmesano Rallado
150 ml Crema de Leche
1 cdita.de Espinas de Romero
Preparación:
Calentar el aceite y la manteca y rehogar la cebolla con la cebolla de verdeo, cortados en cubitos. Añadir los ajos picados y la cáscara de limón.Luego incorporar el arroz y el jengibre. Verter el caldo de a poco con un cucharón y cocinar aprox.20 minutos, revolviendo mientras. Batir la yema con el jugo del limón, las espinas de romero picados,el queso parmesano y la crema. Antes de servir mezclar bien con el arroz.
Tip: Reemplazar una parte de arróz blanco con arróz integral o silvestre!