Ingredientes
200 gr de Arroz
1 Cebolla Mediana
2 Dientes de Ajo
750 ml Caldo de Verdura
25 gr de Manteca
1 Pimiento Morrón Rojo
2 Ramas de Apio
300 gr Champiñones
400 gr de Porotos en lata
Sal y Pimienta
Un toque de Azafrán
Perejil picado p/decorar
En una olla de base gruesa calentar la manteca y freír la cebolla picada. Agregar el ajo picado, revolver y cocinar unos minutos más. Posteriormente agregar el arroz revolviendo hasta que el mismo esté humectado y luego agregar el caldo con el azafrán.Salpimentar. Cuando hierba bajar el fuego. Cocinar aprox. 35 minutos. Retirar y reservar. Aparte en una sartén saltear con un dadito de manteca el apio y el pimiento picado. Añadir las champiñones fileteados y cocinar por 5 minutos. Mezclar con el arroz, los porotos y el perejil. Salpimentar un poquito más si fuera necesario. Servir caliente y espolvoreado con perejil.