Ingredientes
2 tazas de Arroz
1 Cebolla
1/2 Vaso Vino Blanco Seco
1 cub. Caldo de Carne
1 cucharadita de Azafrán
2 cucharadas Queso Rallado
50 gr de Manteca
2 cucharadas Queso Crema
Un chorrito de Aceite de Oliva
Sal y Pimienta
En una paellera saltear la cebolla picada con el chorrito de aceite. Cuando este transparente, incorporar el arroz. Moverlo con una cuchara de madera hasta que se humecte y agregar la manteca. Cuando ésta se derrita agregar el vino y el azafrán.Comenzar a incorporar el caldo de carne (el cubito disuelto en un litro de agua caliente) de apoco mientras sigue cocinándose a fuego mínimo el arroz. La consistencia debe ser cremosa. Minutos antes de completar la cocción incorporar el queso crema y el queso rallado.Por último salpimentar. Tiempo de cocción aprox. 20 a 25 minutos.-
Hay recetas espectaculares.-Muchas de ellas las he llevado a la practica y realmente me han salido muy bien y muy ricas.-Todos los dias leo “Recetas Pop” pues siempre agregan
nuevas,y ademas se que todo lo que esta en su recetario lo prueban.-Las felicito.-
Hola Nora, gracias por tus elogios. Nos alegra que disfrutes nuestro blog y por supuesto nuestras recetas.
Cariños
Marieluise y Daniela