Con “aceto balsamico tradizionale” desde la region de Modena, Italia!
Ingredientes: Para 4-6 Porciones
320 g Arroz para Risotto (Redondo)
1 Cebolla
0,75 ml Caldo
1 cda. de Manteca Fria
4 cdas.de Crema de Leche
100 g Parmesano Rallado
Parmesano en Virutas c/n
Aceto Balsamico c/n
Aceite de Oliva
Preparaciòn:
Pelar y picar fina la cebolla y dorar en el aceite de oliva. Añadir el arroz y confitar hasta que se pone transparente. Desglasar con una parte de caldo, cocinar revolviendo 10 minutos y luego separar la cacerola del fuego. Agregar la manteca con la crema y colocar otra vez la cacerola sobre el fuego. Verter el caldo restante y cocinar aprox. 20 minutos màs hasta el arroz està listo. Incorporar el queso parmesano rallado para lograr una textura muy cremosa. Distribuir en platos hondos, rociar con abundante aceto balsamico y cubrir con virutas de parmesano.
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