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Riñon Guisado

Marie Luise
Receta por

Un Plato rápido para preparar!

Ingredientes: Para 4 Porciónes

500 g Riñon de Ternero

1 cda.de Manteca

Sal,Pimienta

Harina

125 ml Caldo de Carne

125 ml Crema de Leche

2 cdas.Salsa de Soja

1 Toque de Vino Tinto

Preparación:
Limpiar el riñon de la piel y de la grasa.Lavar con agua fria y secar con papel de cocina.Sellar a fuego fuerte ambos lados en una sartén con manteca caliente.Salpimentar. Dispersar la harina, dando vuelta y repetir.Desglasar con el caldo,tapar la sartén y guisar 15 minutos a fuego lento.Sacar el riñon y reservar en un plato precalentado. Verter la crema en el fondo de cocción hasta el hervor y incorporar la salsa de soja y el vino. Cortar el riñon en rodajas y servir con la salsa. Acompañar con croquetas de papas (ver nuestra receta) y ensaladas verdes.

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