“Krautwickerl”
Ingredientes: Para 4 Porciónes
8 Hojas Grandes de un Repollo Blanco
60 g Panceta Ahumada
1 Cebolla
1 cda.Aceite
1 Pimiento Colorado
75 g Arróz Doble
1/2 l Caldo de Carne
200 g Carne Picada
1 Huevo
Sal, Pimienta
1 cda.de Mayorano (Orégano)
1 cda.Pimienta Dulce
400 g Chucrut (Enlatada)
1 Huevo
1 cda.Manteca
2 cdas.Ketchup
Preparación:
Blanquear las hojas del repollo en agua hirviendo, sacar y enrasar los tallos.Pelar y picar la cebolla. Cortar la panceta en cubitos,saltear con la cebolla y el arróz en el aceite caliente.Desglasar con la mitad del caldo y dejar cocinar 15 minutos.Lavar y limpiar el pimiento de las partes blancas y de semillas. Picar fino y mezclar con la carne picada,el arróz y el huevo.Condimentar con la sal, la pimienta, el mayorano (orégano) y la pimienta dulce. Abrir cada hoja del repollo y rellenar con la mezcla de carne picada.Doblar los laterales y enrollar. Calentar la manteca en una guisera, cubrir con el chucrut y colocar los envueltos. Revolver el ketchup con el caldo restante y volcar sobre el repollo. Guisar tapado aprox.50 minutos a fuego mediano.Acompañar con puré de papas.
Tip: Se puede freezar crudo o cocido, aprox.3 meses!