Ingredientes: Para 4 Personas
4 Remolachas Medianas
Sal, Pimienta
Vinagre
500 g Escalopes de Cerdo
150 g Pepinos al Vinagre
200 g Champiñones
2 cdas.Aceite
150 ml Vino Blanco
200 g Crema de Leche
2 cdas.Fecula
Nuez Moscada
Preparaciòn:
Hervir abundante agua con sal y un toque de vinagre (para conservar el color) y cocinar las remolachas aprox. 40 minutos. Luego pelarlas, cortar las tapas y ahuecarlas. Cortar la pulpa en cubitos y reservar caliente. Cortar la carne en tiras y saltear 2 minutos en aceite caliente. Incorporar los champiñones, cortadas en rodajas y cocinar 3 minutos màs. Agregar los pepinos, cortadas en lonjas y desglasar con el vino y la crema. Seguir cocinando 5 minutos a fuego mediano. Diluir la fecula con un toque de agua y verter revolviendo en la salsa hasta reducir. Condimentar con la sal, la pimienta y la nuez moscada. Incorporar los cubos de remolacha y rellenar las ahuecadas. Acompañar con pure.
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