Recetas Pop

Rellenos de Tarteletas

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

DE  ATUN

200 gr de Atún en aceite (escurrido)

60 gr de Arvejas en lata
3 cucharadas de mayonesa
1 Papa
Sal y Pimienta
Procesar las arvejas y mezclar con la mayonesa. Incorporar el atún desmenuzado y la papa hervida y cortada en cuadraditos pequeños. Sapimentar.

DE JAMON

250 gr de Jamón Cocido
1 taza de Salsa Blanca
1 cucharada Perejil Picado
1 Huevo Duro Picado
Sal y Pimienta
Picar el jamón y mezclar con la salsa blanca, el perejil, el huevo y salpimentar.

DE PALMITOS

2 Palmitos
100 gr Queso Crema
Salsa Golf a gusto
Ciboulette
Sal y Pimienta
Palmito, Morrón en lata y ciboulette para decorar
Picar los palmitos y mezclar con el queso crema,salsa golf y ciboulette picado. Salpimentar.

DE QUESO CREMA Y CASTAÑAS DE CAJU

1 lata de Castañas
200 gr de Queso Crema
Unas gotitas Salsa Inglesa
Sal
Picar las castañas, mezclar con el queso crema, la salsa inglesa y salar.

DE ANCHOAS

8 Anchoas
1/4 taza Mayonesa
150 gr Atún
1/4 taza Crema batida

Desmenuzar bien las anchoas y el atún y mezclar con la mayonesa y la crema.

2 comments on “Rellenos de Tarteletas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5