Ingredientes
1/2 kg de Bondiola
1 Chorizo
1 Cebolla
2 Dientes de Ajo
1 Lt de Pomodoro
1/2 Vaso de Vino Blanco Seco
1 puñado de Perejil
1 puñado de Albahaca
1 Caldo de Verduras
Aceite de Oliva
Sal y Pimienta
En una olla de base gruesa se coloca un chorro de aceite y se sella la bondiola salpimentada. Retirar la bondiola y colocar la cebolla picada, los ajos y el perejil picado. Cuando comienza a dorar la cebolla se incorpora la bondiola, el chorizo cortado en rodajas y se agrega el vino con el cubito de caldo de verdura. Se deja cocinar hasta que prácticamente se consuma el líquido. Agregar el pomodoro y 2 vasos de agua. Cocinar a fuego mínimo con la olla un poquito destapada aprox. 2 1/2 horas. Media hora antes de completar la cocción incorporar las hojas de albahaca .
Ideal para acompañar todo tipo de pastas!!!!
mucha grasa para mi gusto, pero debe ser delicioso