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Ragout Rabo de Novillo

Marie Luise
Receta por

Ingredientes:
1 kg de Rabo de Novillo
Sal, Pimienta
Pimentón
2 cdas.Extracto de Tomate
2 Dientes de Ajo
Harina
Aceite
1/2 l Caldo de Carne
1 Vaso de Vino Tinto
100 ml Crema Espesa
1 Lata de Arvejas
200 g Champiñones (Enlatadas)
Preparación:

Quitar el rabo la grasa, lavar y cortar en partes de 5 cm. En una olla para guiso con aceite caliente saltear y dorar 20 minutos, agregando el extracto de tomate, espolvorear con la harina y revolver. Desglasar con el caldo. Condimentar con la sal, la pimienta, el pimentón y el ajo picado. Guisar  2  1/2 horas más con la olla tapada y a fuego mediano. Los últimos 15 minutos verter el vino, las arvejas y los champiñones escurridos. Antes de servir incorporar la crema.En el caso que la salsa queda demasiada liquida hay que preparar con una cuchara de manteca y una de harina un bollito y añadir.
Tip: En la olla de presión se reduce el tiempo de  cocción a  40 minutos aproximamente.

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