Ingredientes: Para 4-6 Porciònes
600 g Filetes de Pescado (Textura Firme)
1 Cebolla
1 Cebolla de Verdeo
1 Zanahoria
Jugo de Limòn
Sal, Pimienta
1 Lata de Jardinera
Manteca c/n
3 cdas. de Harina
250 ml de Caldo
250 ml de Leche
Eneldo e Otras Hierbas Frescas
Masa Filo o Masa de Tarta Hojaldre
Preparaciòn:
Lavar los filetes, secar, cortar en tiras anchas y rociarlas con el jugo de limòn. Saltearlas en la sartèn 5 minutos y reservar. Pelar la zanahoria y cortar en juliana. Cortar la cebolla y la de verdeo en tiras y dorarlas con la zanahoria en la manteca caliente y reservar. Preparar una bechamel con la harina, desglasar de a poco con el caldo y la leche,revolviendo permanente. Cocinar 3 minutos, salpimentar y agregar las hierbas picadas. Colocar la masa filo en una fuente enmantecada y pincelar con aceite o manteca liquida. Hornear 15 minutos. Mientras mezclar la zanahoria con las cebollas y la jardinera escurrida y rehogar en la sartèn. Incorporar el pescado y distribuir todo sobre la masa.Verter la bechamel y dispersar el eneldo picado. Hornear aprox. 15 minutos en horno precalentado a 200ºC.