Recetas Pop

Ragout de Pescado

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 4 Porciònes

4 Filetes de Salmòn Blanco (200 g c/u)
1 Puño de Cebolla de Verdeo
1 Diente de Ajo
1 Lata Grande de Tomates Peladas
8 Aceitunas Negras
4 cdas.de Jugo de Limòn
Oregano Seco y Fresco
Sal, Pimienta Negra del Molino
1 Pizca de Azùcar
1 Puño de Perejil
Preparaciòn:
Lavar y secar los filetes,cortar en trozos de 3 cm y rociar con el jugo de limòn. Limpiar, lavar y cortar en rodajas en forma diagonal  las cebollas de verdeo,  pelar y picar el ajo y saltear en el aceite caliente. Colar y aplastar los tomates, incorporar al las cebollas de verdeo y cocinar hasta lograr una salsa cremosa. Añadir las aceitunas, cortadas por las mitades. Condimentar con la sal, la pimienta, la pizca de azùcar y el oregano. Agregar los trocitos de pescado y guisar (no hervir) aprox.5 minutos, con la olla tapada.Servir con el perejil picado y decorar con hojitas de oregano.

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5