Ingredientes: Para 6-8 Porciónes
500 g Papas
200 ml Crema Doble
3 Huevos
100 g Queso Parmesano Rallado
Sal
Nuez Moscada
1 Paquete de Masa Filo o Strudel
Manteca liquida
Esparragos Verdes
Preparación:
Hervir las papas, pelar y pasar por la prensa para pure. Agregar la crema, los huevos y el queso parmesano. Revolver bien y condimentar con la sal y una pizca de nuez moscada.
Enmantecar una fuente (tipo Pyrex) rectángular, cubrir con las diferentes capas de la masa filo y pintar con la manteca liquida. Volcar el pure, alisar con una espatula y colocar los esparragos (cortados la parte seco y blanqueados en agua hervido) en forma visaversa sobre el pure. Pintarlos bien con la manteca liquida y luego hornear en horno precalentado de 190° aprox.15-20 minutos.
Se come con la masa filo crocante!